Meningkatkan Pegetahuan, Beacukai Purwakarta Diskusi Kawasan Berikat

Meningkatkan Pegetahuan, Beacukai Purwakarta Diskusi Kawasan Berikat

Purwakarta, (15/04). Sehubungan dengan upaya peningkatan pengetahuan pegawai, Beacukai Purwakarta melaksanakan Program Pembinaan Keterampilan Pegawai (P2KP) dengan judul  “FAQ Kawasan Berikat”. P2KP ini dilaksanakan pada pukul 09.00 WIB di Aula KPPBC TMP A Purwakarta. Kegiatan ini diawali dengan menyanyikan lagu Mars Bea dan Cukai dan dilanjutkan pembukaan berupa sambutan oleh Bapak Guntur Cahyo Purnomo selaku Kepala Kantor Beacukai Purwakarta dan Bapak Kusmawan selaku Kepala Seksi Penyuluhan dan Layanan Informasi.

Berbeda dari kegiatan P2KP sebelumnya, narasumber kegiatan ini adalah seluruh peserta P2KP yang dimoderatori oleh Bapak Rahmat Firdaus selaku Kepala Subseksi Penyuluhan. Dalam materi ini moderator memaparkan beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan oleh pengguna jasa selama 3 (tiga) bulan terakhir. Untuk menambah semangat dan antusias peserta, pada kegiatan P2KP kali ini disediakan hadiah menarik bagi pegawai/pejabat yang aktif bertanya dan dapat menjawab pertanyaan yang diberikan.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat menyeragamkan jawaban terhadap pertanyaan-pertanyaan yang bersifat mutitafsir dan dapat menambah pengetahuan bagi pegawai/pejabat Beacukai Purwakarta.

#BeacukaiMakinBaik

#BeacukaiPurwakarta

IMG_7475