Beacukai Purwakarta Tingkatkan Mental Pegawai

Beacukai Purwakarta Tingkatkan Mental Pegawai

Purwakarta (26/04/2019) Dalam rangka pelaksanaan Pekan Peningkatan Mental Pegawai (PPMP), Beacukai Purwakarta melaksanakan Malam Bina Iman dan Taqwa (MABIT) bagi pegawai muslim dan  Sharing Bimbingan Mental  bagi pegawai Kristiani di Aula Kantor Beacukai Purwakarta.

Kegiatan MABIT itu sendiri adalah kegiatan kerohanian islam, sebagai peningkatan keimanan dan ketaqwaan seorang muslim. Materi pada kegiatan ini dibagi menjadi beberapa sesi dengan narasumber yang berbeda. Tema pada MABIT kali ini yaitu professional dan integritas. Untuk meningkatkan professionalitas dan integritas dapat dilakukan dengan meningkatkan ibadah kita kepada sang pencipta. “Kalo Sholatnya sudah bagus, pasti sudah professional”, ucap Ilham Saputra sebagai narasumber MABIT.

Selain peningkatan mental terhadap pegawai muslim, Beacukai Purwakarta juga melakukan pembinaan mental terhadap pegawai kristiani. Pembinaan mental ini dilaksanakan di Aula Kantor Beacukai Purwakarta pukul 12.00 WIB.

Kegiatan PPMP ini dihadiri oleh Kepala Kantor, Pejabat eselon IV, eselon V dan seluruh pegawai kantor Beacukai Purwakarta.

#BeaCukaiMakinBaik

#BeaCukaiPurwakarta